Что значит "приходится переключать".Вопрос такой каждые 5-15 минут приходится переключать сервера в чем может быть проблема сервера куплены у разных хостов штук 7-8 разные хосты а сами сервера штук 15 хотя сижу на вай фай
Добрый день! Посмотрел Ваши ролики и много нового для себя открыл. Vless, remnawave и все остальное для меня новая тема, вот разбираюсь.Что значит "приходится переключать".
Народ, вы когда задаёте вопросы, вы на что рассчитываете? Вы когда к врачу приходите так же говорите "у меня болит". А что болит, где именно болит, когда именно ,при каких именно обстоятельствах болит - пусть сам сидит угадывает телепатически?
Можно же как то с контекстом и смысловой нагрузкой формулировать вопрос? При каких обстоятельствах что именно, где именно и как именно происходит, вводные данные, логи, не?
через мобильную сеть,
На wifi все работает.
Это все понятно) только на сколько я понимаю, это не классические белые спискиСложите дважды два. Как говорится - в правильно поставленном вопросе уже содержится ответ.
Добро пожаловать в белые списки вашего сотового оператора.![]()
Да, вчера поменял на двух серверах, они явно были в блокировке.Ну и общий ответ на "не работает" , вся эта кухня с ремнами и нодами это игра в кошки мышки.
Вы в этой схеме мышка, кот это загадочная организация их трех букв, которая в автоматическом режиме постоянно пополняет IP адреса всех ваших нод в свой бд, дропая сессии на разных этапах установки соединения, либо полностью занося IP в черный список, тогда вы без КВН даже по SSH к ноде не подключитесь.
Меняйте IP нод - у многих хостеров есть такая услуга, прячьте ноды за WARP.![]()
Да не стоит переоценивать их. Ничего они реально не могут. А уж такую экзотику как поместить куда то ip так это вообще ни о чем. Не хочу спорить за это, но опыт большой и знаю о чем говорю.Ну и общий ответ на "не работает" , вся эта кухня с ремнами и нодами это игра в кошки мышки.
Вы в этой схеме мышка, кот это загадочная организация их трех букв, которая в автоматическом режиме постоянно пополняет IP адреса всех ваших нод в свой бд, дропая сессии на разных этапах установки соединения, либо полностью занося IP в черный список, тогда вы без КВН даже по SSH к ноде не подключитесь.
Меняйте IP нод - у многих хостеров есть такая услуга, прячьте ноды за WARP.![]()
P.P.S - Если вы думаете что можно 1 раз всё настроить, и оно просто будет 24/7 работать - увы, в ирл так не бывает, страшные три буквы каждый месяц придумывает что то новое, натаскивая ИИ своих ТСПУ на разные паттерны трафика, так было, так есть, и так скорее всего будет дальше. Нет готового рабочего решения настроил и забыл, увы, постоянно надо что то менять в конфигах, менять айпишники и т.д.
Ну просто изначально можно посмотреть на гитхабе бедолаги версию до 4.0еще одно замечаение скрипт от e-games ставит версию панели 2.8.1 а у разработчика уже v3.2.1 при попытке обновить панель через
remnawave_reverse - 3 - 3 он пишет что обновлений нет. так же при удалении локальных файлов скрипта и его загрузки заново результата не дало. и при установке бедолаги установщик подтягивает свежую версию бота 4.0 из за чего происходит конфликт бота с панелью из за несовместимости версий — бот ожидает числовые ID, а панель требует UUID. и все манипуляции по настройке OIDC в статье я проводил на версии 2.8.1 это надо учесть.